Hallo,

mein Name ist Christin Rodehorst-Bucki (Chrissi), ich bin 36 Jahre alt und wohne in Faßberg.

Da ich seit einigen Wochen Michael Hertrampf beim Training der Handball C-Mädels unterstütze

und dieses auch gerne weitermache, nutze ich die Möglichkeit, mich offiziell vorzustellen.

Begonnen habe ich 1985 beim TUS Bergen, wo ich dann viele Jahre hauptsächlich als Torfrau, aber auch als Feldspielerin, Erfolge feiern durfte.

Danach folgte ein Wechsel zum SVG Celle in die Bundesliga. Leider musste ich meine aktive Zeit nach 2,5 Jahren aufgrund einer schweren Knieverletzung beenden.

Ich kehrte meinem „Lieblingssport“ viele Jahre den Rücken zu, bis meine Tochter mir eröffnete, unbedingt Handballspielerin werden zu wollen.

Nach kurzer Zeit wurde mir dann klar, dass ich nicht nur eine „Hooligan Mutter“ auf der Tribüne sein wollte.

Meine neue Aufgabe mache ich nun mit viel Herzblut, Freude und Spass!

Zu guter Letzt wünsche ich allen eine schöne Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch in ein gesundes und sportliches Jahr 2017.

Chrissi :)