JSG Örtzetal weibliche B-Jugend                              Jahrgang 2001-2003

Mit nur sieben Feldspielern und ohne Torfrau ging es in die Saison 2017-2018. Reichlich Unterstützung bekam die Mannschaft allerdings aus der weiblichen C-Jugend. Die Vorrunde als ”Zweiter” gut überstanden, musste sich die Mannschaft nun in der höheren Regionsoberliga mit sehr starken Mannschaften messen. Da man sich mittlerweile mit 12:6 Punkten im gesicherten Mittelfeld befindet, sollte das nach vielen Spielverlegungen und Terminproblemen als Erfolg gewertet werden. Zum Ende 2017 hat uns Marc Teutenberg aus privaten Gründen als Trainer verlassen müssen. Michael Hertrampf sprang dafür mit seiner jungen Mannschaft in die Bresche und unterstützt Eibe bis zum Saisonende mit sehr viel Ehrgeiz. Fünf Spiele stehen noch aus, welche für ordentlich Spannung sorgen werden.

Lea Dahl

Es spielen:

Birte Hemme, Melissa Lange, Runa Teutenberg, Letje Lambrü, Devon Scherel, Theresa Zellmer, Aenne Schulze, Shari Hertrampf, Paula Mahn, Halina Bucki, Celine Wagner, Jasmin Dening, Theda Bakeberg, Huda Alfehan.